Ты будешь

Андреа Лансберг
Не гаснут светила,не кончился бал-
Сегодня всё будет особо.
Сегодня свободен для нас целый зал;
Столь жарко,что тают сугробы.

Вокруг столь просторно,что хочется петь,
Парить,несмотря на преграды.
Всё в наших руках-стоит лишь захотеть-
Взлетим мы со скоростью взгляда.

Меня ты обнимешь нежней и сильней,
И я рассмеюсь без причины.
Не важно количество бывших парней-
Ты будешь мне первым мужчиной.