Голос в телефоне...

Элькрис
Мне стал так близок твой голос,
Его теплота, нотки игривости,
Он говорит, что прошла черная из полос,
Отошла пора грусти и сонливости.

Твой голос, будто уже где-то слышанный,
Полный уверенности и надежности,
Такой черно-бархатный и насыщенный,
Без тени скрытности и ложности.

Он просто глубокий и притягивающий,
Какой-то искренне-чувствительный,
Твердый и в то же время успокаивающий,
Ну, просто умопомрачительный!