4232 мечта

Анатолий Болутенко
Привычные страдания уже,
Жить тяжело в волненьи и тревоге,
Мечта давно растоптана в душе,
Как дождевые черви на дороге.

Идут мои бесцветные года,
Лишь вспоминаю, как мечталось прежде,
Вернётся снова пусть ко мне мечта,
Иначе места нет в душе надежде.

25.09.2000