4180 плата за нежность

Анатолий Болутенко
Неопытен в делах всегда простак,
Он думал, для любви лишь сердце надо,
Но нежности не дарят просто так,
За них с лихвой потребуется плата.

Когда берут галантно под руку,
То песня холостяцкая пропета,
Целует нежно солнышко реку,
Но щедро воду пьёт с неё за это.

11.09.2000