Ирена-2. потные чресла

Валерий Винарский
Знаю точно - страсть меня поГУБИТ ТА
истеченьем сладостной струи.
Ты, Набоков, за спиною ГУМБЕРТА
прятал чресла потные свои.

Взгдяд отводишь, чтоб не выдать истину?
Но тайком, Набоков, ты вспотел.
Ведь законы наши кем написаны?
Сочинил мх старый импотент.

Ничего от истины не прячу я.
Потому что истина - со мной.
Истину к себе я поворачивал
молодою гладкою спиной.

И звучали бурные овации.
Изверженье было, как салют.
И была наградой констатация:
- Да, не меньше сорока минут.
***

Перечитываю себя и думаю: - Какие идиоты те, кто обходит сознательно (намеренно) мои страницы. Но еще большие идиоты те, кто прочитав эту, не заглянут в предыдущие.