Зажгите мне СВЕТ!

Романова Людмила
Я погасла, зажгите мне свет,
гроздья звезд положите в ладони,
и любовь, как волшебный букет,
на котором не вянут бутоны...

Я погасла, мне дайте огня,
темноту осветите свечами,
чтобы радость счастливого дня
теплотой согревала ночами...

Я брожу от окна до окна,
обезумев от хмурой погоды,
как лекарства от страшного сна
лучик солнца прошу у природы...