Тебе...

Лейлашка
Друг мой, прошу тебя, только не плачь,
слез твоих боль нестерпима,
Я не судья тебе, я не палач,
Просто тобою любима...

Как успокоить мне горе твое?
Хочешь, отдам тебе душу?
Хочешь, разделим земное бытье?
Хочешь, я стану послушной?

Только не плачь, мой родной человек,
Я ведь бессильна на слезы...
Хочешь, останусь с тобою навек?
Я бы осталась...но поздно.

Просто пойми меня, друг мой, пойми,
В небе звезда есть большая,
И почему-то меня все пути
К ней лишь ведут...Умоляю,

Слезы свои обо мне иссуши,
Я о тебе не забуду...
Хочешь, отдам тебе вечность души?
Хочешь, я ждать тебя буду.