Мысли безнадёжно влюблённого

Docana
Безнадёга, любовь!
Есть? Нет? Не знаю!
Хочу знать! Кровь
Кипит, я сгораю.
Мучает безвестность:
Любит, играет, нет?
Губы, глаза, честность…
Тихо. Не слышу ответ.
Мечта, явь, желание!
Темно. Не вижу света.
Читаешь послание…
Я жду ответа…
Неясность, страдания ночью.
Вокруг вода…
«НЕТ!» - думаю точно,
Но надеюсь – «ДА!»
Не разочаруешь!!!
Дружба!? Не могу!
Ты забудешь,
А я люблю!
Ухожу в безысходность,
В снах твой образ.
Мучают сходность
И различия в нас.
Любовь? Нет её?
А может есть!?
«ДА ЕСТЬ!» - сердце моё
Ей одинокая лесть…
8 ноября 2003 год.