Спасибо, судьба, пусть не всё хорошо

Алексей Алекс.
Спасибо, судьба, пусть не всё хорошо,
Но здесь на мгновенье я счастье нашёл.

За тихую радость, за светлую грусть,
За то, что, возможно, сюда я вернусь.

Вновь золотом вспыхнет озёрный песок,
И листья танцуют осенний свой сон.

И будет над лесом молчание звёзд,
Луна нарисует гравюры берёз.

Здесь мудрые сосны, молчанье храня,
Иголками нежно коснутся меня.

И будет над озером звездная тишь
Лишь вздрогнет от лёгкого ветра камыш.

И вот в тишине тихо спросит волна:
"Опять ты один, ну а где же ОНА,

Которая здесь промелькнула лучом
И понял ты жизнь ещё всё же течёт?"

Предательски вдруг заискрится слеза
И звёзды померкнут, качнувшись в глазах.

Я тихо отвечу озёрной волне:
"Она никогда не вернётся ко мне.

Окончена сказка, ничто не вернуть,
Всевышний дал каждому собственный путь"

Всё стихнет и только печально вдали
Прошепчет камыш: "Натали…Натали…"