До завтра, да, всего до завтра!

Александр Щедрецов
* * *

До завтра, да, всего до завтра!
Но нынче ж вижу по глазам,
Как на плите дымится завтрак —
Мой день, мой кофе, мой бальзам.

И мы уже бежим, хохочем,
Всю дома бросив дребедень...
Долой любовь под кровом ночи!
Нам нужен свет! Нам нужен день!