Просто так надо

Вечность
Отпусти мою руку, не смотри мне в глаза
вот злосчастная дверь, я хочу убежать,
можешь всё говорить, не нужны мне слова,
я тебя не люблю, я устала летать….

Прости … я не стану тебе больше верить,
я уйду, а ты закроешь окна, ты закроешь двери,
может, ты хотел, чтобы я была рядом,
но я ухожу и ….. Просто так надо!!!!!

Вот лестница вниз… ступенек немного
я прошагаю, нежно ступая…пустою дорогой
закончилась жизнь…провожай меня взглядом,
я не вернусь, я ухожу и … Просто так надо!!!!!