Осень

Черная Пантера
Да что ж ты, Осень,
Мне голову вскружила!
За что лишила сна и так устала от любви!?
Ты объясни причину слез вечерних, но не зови опять придти
К нему, сказать о чувствах и упрямстве,
Что буду ждать и добиваться, до конца...
Возьми сережками из листьев желтых
И свей веревку для меня!
О боже, что за Осень...