Не помни обо мне

Ханнесс
Не помни обо мне.
Я - субмарина в толще темных вод,
Я - свет звезды, исчезнувшей навеки,
Я - эхо лет, что в Лету отошли,
Я - дерево в лесу, ресница на щеке,
Я - старое письмо без марки на конверте,
Я - кровь в пробирке, бусинка в щели,
Я - сон, я - мысль твоя, -
Не помни обо мне.



Hd.091103