зa ira...

Дарья Кордалева
…mais зa ira! -
trиs fort je me le dis, -
зa passera!
dans le monde de parie,
dans le monde des batailles,
du crime et chвtiment,
dans l'univers des ames
qui ont perdu leurs corps.
…j'essaye de retrouver
cette voix au bout de moi
qui me toujours dira -
avance! … mais зa ira!