Отелло зол. лето!

Виктор Богданов
___________Отелло зол. Лето!____________

_____в  меня залез шекспировский арап_____
____назойливо твердя, что с ней не пара_____
_____со зла разнёс кривую стойку бара______
______как терроризмом нанятый араб_______

_______но по происхождению я росс_______
____костёр стихов сожжёт ревнивый сор____
______перевернёт крамолу ранних ссор_____
____что отразилась в каплях липких рос_____