The Christening

Мяфа
Назовешь меня ландышем – и я порадую тебя своей свежестью один раз прохладным росистым майским утром.Всего один раз.

Назовешь меня сиренью – я пышным ароматным букетом приду в дом,но быстро завяну в твоих руках.

Назовешь меня маленьким алым тюльпаном – я принесу меньше радости,но прослужу тебе немного дольше.

Лучше назови меня одуванчиком,ведь я так на него похожа – и я буду с тобой целое лето,равное,в конечном счете,моей короткой жизни…