Над разбитой чашей

Лидия Измалкина
Сквозь трещины, словно время, сочиться будет вино,
Поскольку осколки склеить, как было, нам не дано.
И прежде, чем губ коснется разбитая чаша, друг,
В ней вновь пустота смеется, а мудрость - молчит вокруг...