несколько слов о себе

Мяфа
Бывает девочкой хорошей,
Бывает девочкой плохой.
То счастье сыпет из пригоршень,
То смерть приводит за собой.
То – удивленье,то – обида;
То соловьи,то воронье… -
Ни края,ни конца не видно
Метамарфозам чувств её.
Порой в своем замкнется мире,
Порой ворвется в мир чужой.
То совесть с разумом помирит,
Поссорит – тоже хорошо.
И если станете отважным,
Кто проследит сей странный путь:
Понять её – не так уж важно,
Её важнее не спугнуть.