Глупому счастью

Лидия Измалкина
Мое глупое счастье, ты знаешь, что нет правоты
В этом мире, где ядом становится даже любовь...
Так бери, все что можешь - обманы, признанья, цветы -
Чтобы все, что отдашь, возвратилось сторицею вновь.