На пятилетний юбилей легендарной кошачьей поэтессы

Кот д Ивуар
 * * *

Пять лет – серьезный возраст
Для кошек-поэтесс,
Играет в лапах бодрость
И творческий процесс.

Великий и могучий
Искрится под пером,
Не упуская случай
Раскрыться серебром.

Своею мягкой лапой
И острым коготком
Умею образ сцапать
И нить завить клубком.

Заслуженно и гордо
Флагштоком реет хвост.
С моей пушистой мордой
Увязывают рост.

Пять лет – серьезный возраст
Для кошек-поэтесс.
Верчу я лапой бодрой
Свой творческий процесс.

                8.11.03.

(Автор - Олеся (кошка),
публикация санкционирована.)

http://samlib.ru/o/olesja_k/5anniversary.shtml