На бардак в небесной канцелярии

Лидия Измалкина
В отпуск ушел
Небесный водопроводчик.
Уборщица сыплет
Мимо корзины листья.
Кто-то опять
Забыл закрыть холодильник -
Так нет бы что вкусное
Выпало - снег один...