Смело Мучай Строфу... SMS-ка для STA

А.Ваксель
                    Смеялся Милый Сирано...


Сладкая Мука Свиданий,
Сохрани Минотаврово Сердце.
Столько Мгновений не Сыщешь,
Сколько Молитв Сосчитаешь.

Струйка Молочного Света,
Сказка Минувшего Солнца
Сквозь Монолитные Скалы
Страннику Мягко Сияет.

                    Коль не пленю Вас SMS-ом,
                    так удивлю GPRS-ом:

Гаргантюа, Пантагрюэль Решили Состязаться. Громадно
Пламя Разожгли, Сварили Гренадин. Пия
Расписанный Сосуд, Гарцуя, Перебраться Рысцой
Сквозь Горные Пути, Рискуя до Седин.



Посвящено автору стихотворения
"Save My Soul/Согласно Модному Сюжету или SMS"
http://www.stihi.ru/2003/11/05-178