Ещё чуть - чуть и будет мир

Якунин
Ещё чуть-чуть и будет мир,
Добрососедство и терпимость,
И наш кумир, и их кумир
Нам договора явят милость.

Ещё чуть-чуть...Сколь долгий путь
От чуть до чуть пройти придёться?
Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть -
Надежда греет, Бог смеётся.