На расстояньи вытянутых рук...

Даша Кончаловская
На расстояньи вытянутых рук,
из состоянья вытянутых жил
ты вырвал, разорвал, разрушил круг,
который только нас двоих кружил.

И всё. Теперь сплошной калейдоскоп
мужицких тел, штурмующих кровать...
Я каждому целую мокрый лоб
и свой лобок даю поцеловать.