Закон Пространства и Информации

Татьяна Бражникова
В Океане Вечного Разума,
На волнах эфирных стихий
Живут во Вселенной разные
Идеи, мелодии и стихи.

Взяв идею, свершают открытия.
Из Тьмы добывая Свет,
Люди торопят жизни события,
На пользу, а может во вред.

В приступах творческой муки
Даже глухие подчас
Слышат прекрасные звуки
И радуют музыкой нас.

Однажды Время настанет,
Оставив бумаге слова,
Стихами Пушкина или Цветаевой
Вселенная скажет сама.

И придут отраженья миров,
Превращая холсты в полотна,
Ведь из тысяч прекрасных снов
Свет Великим Художником соткан.

Все, что в этом мире возвышено
С Бесконечною Мудростью связано.
Никогда все не будет услышано,
Никогда все не будет рассказано.