Контрэволюция

Иноходец
Для "Эволюции" N.Reberа http://www.stihi.ru/2003/10/01-1310

Антагонизма в достатке собрано
Стянуто в сингулярности узел
Непримиримые стороны
Взмахом меча обузил…

Императив разбитого зеркала
Множится взрывом осколочным
Эволюция исковеркала
Принцип характером склочным
Ждать в перманентной беспечности
Копить беспристрастно взирая
Вечный  плен бесконечности
Нет ни конца ни края

Абстракции мертвой прострация
По счету плати контрибуции
Требует сатисфакции
Начало начал - революция