Вычисления

Андреа Лансберг
Беспокойством полны мои мысли,
Подозреньем,что всё пропадёт.
Арифметика,звёзды и числа-
Это всё,что нас в будущем ждёт.

Всё возможно-Быть может,мне снится
Твоя кожа-старинный узор.
По ночам мне,бывает,не спится.
Не уснуть и сейчас?Что за вздор!

Прикрывая глаза,понимаю,
Что сквозь веки увижу тебя.
Этот взрыв,эта стрась неземная-
Добиваюсь всего я,любя.

Появлюсь я воды тихим всплеском,
Белой лилией я заискрюсь.
Ты запомнишь меня мягким блеском.
Не печалься,я скоро вернусь.