Я не жилаю умирать

Stix
Я жить хочу, не среди вас.
Я умереть хочу, в дали от дома.
Чтоб не стояла мать у гроба,
Не видеть слёз,
Не слышать фраз, что я была.
Была и нет меня.
Я просто белый человек, в гробу из дерева,
И шёлковой отделкой.
Не плачьте маменька, я буду вам писать
Оттуда где практически все бывшие живые.