Осень-старая вдова

Stix
Осень.
Ты отнимаешь не впервые у меня людей.
Из них ни одного ты мне не подарила.
Ты…старая вдова!
Я проклинаю те минуты,
Когда жизнь свела меня с тобой.
Не стоишь слёз, и громких фраз.
А вообще, чего-нибудь ты стоишь?