Не надо мне

Змеюка Серебристая
 
 Я не приму бокалы сладкой лжи-
 Горькой правды -полные стаканы,
 Ты лучше умной женщине скажи:
 Нужен ум коль в сердце ураганы?

 Жила бы как "безумная-" сама,
 На обложке модного журнала.
 Не ведала бы  "горя от ума",
 И любви несчастной не познала...


 Зачем ей дал наш всемогущий Бог:
 Ум, любовь и красоту и  верность.
 Но только удержаться Он не смог,
 И в  довесок ей отмерил ревность.


 А эта ревность,как змеиный яд,
 Пропитала раненую душу.
 И Разум превратив в кромешный в ад,
 Даже сердце запретила слушать...