Солнца оттенки

Елена Чурилова
Время безжалостно сбило тепло до нуля.
Небо оплакало смену сезонов дождями.
Только о лете еще не забыла земля –
Бликами света листва шелестит под ногами.
Солнца оттенки повсюду разлила, шутя
Юная осень-кокетка, влюбленная в лето.
Тысячи солнышек в хмурое небо летят,
Сорваны с веток безумным резвящимся ветром.