Я ухожу

Зенкевич Александр
Я ухожу, не надо лишних слов.
Да и зачем, когда и так все ясно.
Романтик и любитель ярких снов,
Заметивший, что стало меньше гласных.

Не радуют подарки и цветы,
По вечерам внепланово работа.
И больше нет на кухне суеты,
И выпечки по случаю субботы.

Не нужен пес, прирученный давно,
И дети, как цемент, что дал усадку.
Уже Любовь, здесь лишнее звено,
А безысходность с яростью внакладку.

Я ухожу…