Извини...

Александр Борисов
Не отогреть мне рук твоих застывших
Ни если жечь огнём, ни если целовать.
Чтоб ни было меж нами - лишне
И розы свежие, и слёзы, и кровать.

... Тахикардии нежным взрывом
Под страхом встреч поражены,
Но многодневным перерывом
Нимало не огорчены... 

И, разве что, в беседе непослушной
Поймём, хоть нам на всё плевать,
Хоть нам сегодня очень скучно –
Друг другу нечего сказать…

Christian Schad 1894 - 1982 Germany Self-portrait with a model