Кладбище

Татьяна Онегина
Среди могил- одна, казалось бы живая,
Но я уже мертва.
Брожу по кладбищу умерщих вспоминая,
Со мною рядом нет больше тебя.
И остановившись у старого креста,
Я вспомню о том, кто лежит под ним.
И вдруг осознаю,
Что когда-то такой же крест будет моим.
И может кто-то тоже подойдя к нему,
Тихо склонет голову,
Как будто в проиграном бою.
Под дождем, среди могил,
Там где вечный покой,
Я вспонимаю тебя -
ТОГО КОГО НЕТ БОЛЬШЕ СО МНОЙ!!!