Мой бедный, одноНОгий шевалье! Двуязычное Анатолию Попову

Богданова Т.В.
Мой бедный, одноНОгий шевалье!
(Двуязычное – Анатолию Попову)
*********************************
На «Маркиза, я подрался на дуэли...
(Первой Леди)» /Автор – Anatoli Popov
http://www.stihi.ru/2003/10/24-1360
*********************************


Мой бедный, одноНОгий шевалье!
И на одной ноге Вы так прекрасны,
Что я смущаюсь Вам в ответ ужасно,
Но к Первой Леди –  ближе Вы на лье…
……………………………….
Нехай вона тобі коньяк нал’є!
……………………………….
А може, краще, пива?
Щоб був завжди такий красивий!