Никому

Андреа Лансберг
Никому отдавать я не буду
Свою жизнь,свой рассвет и закат.
О религии я позабуду-
Буду верить я в грома раскат.

Верю в нежность,любовь и заботу,
Я не создана,чтоб воевать.
Лучше буду я жить на природе,
Чтоб зарю вместе с миром встречать.

Звать меня эгоисткой не стоит.
Для меня лучше прыгнуть в окно,
Чем бороться за что-то пустое-
Смысл битвы,забытый давно.

Не смотрите вы вслед мне так странно-
Дальше бейтесь,округу губя.
Я лишь тихий покоя охранник,
Я живу не для вас-для себя.