И в тебе и во мне и вокруг...

Андреа Лансберг
И в тебе и во мне и вокруг
Замечаю времён перемены.
Но всегда сердца слышу я стук-
До сих пор ведь текут реки-вены.

Не покажется сладким тот плод,
Что был сорван суровой зимою
Я не чту добродетель свобод-
Лучше быть мне неволи рабою.

Я ценю каждый день,каждый миг,
Опасаюсь я их окончанья.
Жизни столь потрясающий лик
Не нарушит печаль расставанья.