Моему любимому мальчику

Вика Соболева
Сегодня утром ты спал,
А я смотрела на тебя.

Такой тёплый и мягкий.
Мускулисто-расслабленный.
Доверчиво-беззащитный.

На меня вдруг накатила
Такая щемящая нежность,
Что захотелось громко крикнуть:

«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЕНЬКИЙ МОЙ!»
Однако только погладила по щеке
И осторожно поцеловала.

Ты улыбнулся во сне.
И на глаза накатили слёзы.
От счастья осознания того,
Что между нами есть.

Побольше бы таких слёз...)