*** Ты ушел, не оставив мне ничего...

Морская Волна
Ты ушел, не оставив мне ничего
Кроме жизни, мне больше ненужной,
И, поверь, мне совсем все равно,
Что порезани вены, и крови здесь - лужи.

Капля за каплей, струя за струей,
Капает кровь на старинную книгу,
На книгу, в которой все било взаимно:
И счастье, и ненависть, и любовь.

Вот и книга в тумане, все вокруг поплыло.
Ты прощай, мой любимый, хоть тебе все равно...
Я тебя ни в чем не виню: ни в смерти, ни в муках,
Просто - прощай, перед долгой разлукой...