Одинокий солдат любви

Роман7
 
     Темные казармы любви - без солдат.
     Нарвался наряд на град-камнепад!
     Вперемешку с серой массой селя
     Везде валяются Амуры - они свое отпели!


     Но - на горизонте - оборванный и страшный,
     Чуть живой, но готовый к рукопашной,
     Играя огнем - смерть получит шах и мат -
     Над прахом возвышается любви одинокий солдат!