Снова о Марсе

Роман7
 
   По всему земному шару - северные сияния,
   А где-то, над пыльными бурями - Олимпийские боги
   Парят, шепчась, песок вздымают взмахом тоги.
   Сблизились два шарика до противостояния!


   Немного времени пройдет - неоном заигают города,
   Своим дизайном возмущая вековые дюны.
   Поодаль, наблюдая за Землей, что далека,
   Абориген пустынь тронет порванные струны...