Красота вечна!

Роман7
 
    Красота одинакова в космосе,
    Красота одинакова в Арктике
    В виски к нам стучит - просится,
    Можно мечтать, лучше - увидеть на практике!


    В изысканных запахах, перемешанных стонами,
    В блесках юпитеров, эрогенными зонами
    Заглянет, бывает, с улыбкой и пропадет,
    Одна скривится, другой за нею пойдет...