Сказки нашей полянка

Кузнец
Тайный вход в нашу нежную сказку с тобой
Ты небрежно скрывала густою травой,
Что вытаптывал я неумелой игрой
Жеребёнка пытливого, долго порой.

А сейчас подстригаешь английский газон.
Он чарует открытой меня простотой.
Я вхожу не надолго в твой вход потайной...
Добрый конь так умеет – весь в этом резон.

Но я знаю, наступит то время, когда
Не смогу я бежать рысаком. У тебя
Порастёт всё травой, но я буду любя
Вспоминать сказки нашей полянку всегда.