*** Ртутное сердечко...

Антарес
Ртутное сердечко
Вылилось из рая.
Нету человечка.
В нового сыграем?
Выйду на крылечко,
Смерть поставив в угол,
Выберусь беспечной
Королевой пугал,
Горюшком сердечным,
Неумёхой-лешим.
Выступлю, конечно,
С выводом поспешным,
Тоненьким колечком
Вдоволь я натешусь,
Выйду на крылечко,
Поревев, повешусь.