чейндж

Ket
Я тебе не спою на рассвете, как хотелось бы...
Только вспомню твою улыбку, и сердца и разума голоса...
Продиктую, прошепчу несколько строк из кричащего "Мы",
И запомнюсь, хотя не удастся, в твоих волосах...

Тебе в реверансе, открою последнюю тайну путеводителя,
Того, что уже не сосёт у тебя под ложечкой,
Кто-то из нас проиграл, кто-то мёртв, Небеса с победителем...
Я под твоей микроскопической любовью,становлюсь ещё крошечней...

И в этот момент моя галактика поменяет твою орбиту....