Жизнь Любви

Кондраша
Ты куда-то убежала,
И неведомо куда.
Ты как будто жизнь зажала
Для других и для себя.

Все кричат: "Вернись, постой"
Докричаться будто можно,
Но и ты уйдешь в запой,
Запой любви, тебе не будет сложно.

Все отдашь ты градусу, накалу,
Упадешь с вершины в низ.
И останешься одна идти по залу,
Добредешь до места черных риз.

И когда уже ты в тихой келье,
Будешь думать о судьбе своей,
Ты отведаешь отравленного зелья,
И история твоя пойдет в музей