Полоса

Кондраша
Настала в жизни полоса,
Которую врагу не пожелала.
Кручусь, верчусь, туда-сюда,
И вдруг с обрыва я упала.

А пропасти конца не видно.
Разбиться вдрызг бы побыстрей,
Но смерть смееться миловидно,
А путь до низу все длинней.

И в эти жалкие минуты
Стараться надо все успеть,
забыть, простить - все ты!
Отправил ты меня в низ, ведь...