Благодарю тебя, за то, что всё не сон...

Слыжов Юрий
Благодарю тебя за этот звездопад,
За свет Луны, за летний, свежий вечер,
За свет в глазах, за этот теплый взгляд,
За то, что руки обвивали плечи.
За голос твой тебя благодарю.
Он дорог мне еще с шестидесятых.
За что же я Любовь свою корю?
Они от Бога эти чувства, святы.
Благодарю тебя, за то, что всё не сон,
За странствия без устали и боли
По набережной тихой под мостом,
По тропкам детства, что вели нас к школе.
За то вниманье, частые звонки,
За те приезды, что во мгле висели
И уплывали к берегу реки,
Теряясь в теле вьющейся метели...