Всем, кто пишет и любит стихи для детей!

Talisha
Дорогие авторы детских стихов! Есть задумка выпустить сборник, в
который будут входить самые добрые, красивые, тёплые и весёлые стихи
для детей. Сейчас так мало можно найти по-настоящему детской
литературы, написанной от души! Давайте творить сами для наших детей,
дарить им детство, которое они потом будут вспоминать с теплом. Ведь
вместе с ним закладывается вся жизнь. Стихи
- первое, с чем знакомится ребёнок, когда начинает интересоваться
книгами.
Я прошу всех, кто пишет для детей, а также тех, кто найдёт интересные
стихи - опубликовывать их на этой страничке (желательно не ссылки, а
сами стихи; обязательно с указанием автора). Если их будет много, то
будут формироваться несколько сборников (возможно по отношению к
возрасту детей).
Заранее всем огромное спасибо! Взамен обещаю каждому написавшему
ответную рецензию.
Наши дети - наше будущее. От нас зависит - каким оно будет.