Постоянство не здесь. Вы ошиблись дверью

Наталья Доронина
Постоянство не здесь. Вы ошиблись дверью.
А, возможно, на завтрак не то что-то съели,
Потому, что в закрытую дверь стучать
Глупо. Вам это пора понять.

Кофе налейте. Оденьтесь. Уйдите.
До свидания. Завтра еще позвоните?
А, пожалуй, я Вам лучше сам позвоню.
Что, простите? О, да! Конечно, люблю!
2003